Notre politique du travail
Chez Diamant Sucré nous ne congelons pas nos produits finis, que beaucoup de confreres appellent "froid négatif". Contrairement a ces derniers, nous avons privilégié la tradition : faire du frais, de l'ultra frais, pour conserver tous les arômes. Nous avons mis de l'organisation dans notre fonctionnement en lieu. Confiseur-Chocolaterie Diamant Sucré n'a pas recours a la congélation.
La politique de qualité totale du travail se poursuit jusque dans nos magasins ou l’accueil, le service rendu a la clientele et le choix correspondent aux exigences de la marque. Dans nos magasins, les variétés sont présentées au client qui fait son choix selon ses gouts.
Chaque produit étant constitué avec l’initiale de la société Diamant Sucré. Nous privilégions l’apprentissage, l’enseignement de notre savoir faire et nos normes a chacun. Nous avons une grande force d'adaptation a la saisonnalité. Nous produisons des chocolats pour Noël au cours du mois de décembre ceci nous permet de vendre des chocolats d'une fraîcheur irréprochable dont la qualité correspond a la visuelle.